Ingredientes:
1 xÃcara (chá) de açúcar;
3 ovos (gemas sem a pelÃcula)
2 colheres (sopa) de leite em pó;
200 ml de leite de coco;
200 ml de leite integral;
1 colher (sopa) de amido de milho;
2 embalagens de queijo cremoso (300g).
Caramelo:
1 xÃcara (chá) de açúcar;
1/2 xÃcara (chá) de água quente.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar para caramelizar. Quando o açúcar derreter e ficar dourando, acrescente a água quente e deixe no fogo médio até formar uma calda não muito grossa. Caramelize uma fôrma de 22 cm de diâmetros de furo central e reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim por alguns minutos e despeje sobre o caramelo.
Cubra com papel alumÃnio e leve para assar em forno preaquecido 200°C em banho-maria por aproximadamente 40 a 50 minutos. O ponto certo é quando a superfÃcie fica bem douradinha e o pudim firme (faça o teste do palito). Retire do forno e desenforme depois de frio. Servir gelado.
AndreaQuitutes
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