Páginas

domingo, 13 de abril de 2014

Pastel de Ovomaltine Crocante


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES:

* 1 lata de leite condensado
* 1 colher de margarina sem sal
* 5 colheres de Ovomaltine (não precisa peneirar os flocos)

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes na panela e mexa sempre. Cozinhe o brigadeiro no fogo baixo e quando ele estiver consistente e começar a soltar da panela está pronto.

Importante: a consistência do brigadeiro tem que ser bem firme.

Nesta fase você pode colocá-lo em um prato e polvilhar com ovomaltine para comer de colher ou rechear um Bolo.

Para fazer o pastel, deixe o brigadeiro esfriar por completo. Depois abra a massa de pastel, coloque o brigadeiro e um pouco de flocos de arroz. Frite e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Ruim né?

É importante não exagerar na quantidade de brigadeiro ao fazer em casa. Este pastel afunda na hora de fritar e não espere a massa ficar muito moreninha, pois senão você pode correr o risco do pastel abrir dentro da frigideira e fazer aquela sujeira.

Quem fizer a receita me avisa se gostou!

cia-fashion

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...