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quarta-feira, 16 de abril de 2014

BOMBOM CAKE


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INGREDIENTES

MASSA

3 ovos (150 g)

 2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)

 1 xícara (chá) de azeite (240 ml)

 1 xícara (chá) de leite (240 ml)

 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)

 1 xícara (chá) de chocolate granulado (200 g)

 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)

20 cerejas em calda (70 g)

COBERTURA

400 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate branco
2 colheres (sopa) de azeite (24 ml)

MODO DE PREPARO

MASSA

Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o azeite por oito minutos. A seguir, acrescente parte do leite quente e continue a bater.

Depois, adicione a farinha de trigo e o restante do leite quente ao poucos e bata por 20 minutos. Junte o fermento, bata as claras em neve e incorpore à massa com o chocolate granulado.

Despeje em fôrma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar.

Com uma faca, retire as laterais e as cascas superior e inferior do bolo. Corte-o em pedaços pequenos e modele bolinhas em formato de bombons.

Recheie cada um com uma cereja. Reserve.

COBERTURA

Pique o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria com o azeite. Envolva os pedaços de bolo no chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel alumínio ou papel manteiga.

Leve para gelar por 20 minutos e, depois, pique o chocolate branco e derreta em banho-maria.

Com o auxílio de uma colher, decore os bombons com o chocolate derretido e leve para gelar por mais dez minutos.

oficinadamoda

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