Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina sem sal
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
1 xícara de chocolate ao leite picado
1 xícara de chocolate branco picado
1 xícara de castanha do Pará picada
1 xícara de passas de uva preta passadas na farinha
250g de chocolate ao leite para a cobertura
Modo de preparo
Peneirar a farinha e o sal e reservar.
Leve à batedeira, com o batedor de massas pesadas, a margarina com o açúcar e vá juntando os ovos, a baunilha, a mistura de farinhas e por fim o fermento.
Retire da batedeira e misture os chocolates, as castanhas e as passas.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 30 minutos ou até dourar.
Cubra o brownie ainda quente com o chocolate de cobertura picado, para que derreta e possa ser espalhado em cima.
Corte o brownie em cubos e retire os pedaços da assadeira.
gshow
Nenhum comentário:
Postar um comentário