Páginas

quarta-feira, 23 de abril de 2014

Brownie Dourado Crocante da Teca


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina sem sal
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
1 xícara de chocolate ao leite picado
1 xícara de chocolate branco picado
1 xícara de castanha do Pará picada
1 xícara de passas de uva preta passadas na farinha
250g de chocolate ao leite para a cobertura

Modo de preparo

Peneirar a farinha e o sal e reservar.

Leve à batedeira, com o batedor de massas pesadas, a margarina com o açúcar e vá juntando os ovos, a baunilha, a mistura de farinhas e por fim o fermento.

Retire da batedeira e misture os chocolates, as castanhas e as passas.

Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 30 minutos ou até dourar.

Cubra o brownie ainda quente com o chocolate de cobertura picado, para que derreta e possa ser espalhado em cima.

Corte o brownie em cubos e retire os pedaços da assadeira.

gshow

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...