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Ingredientes da massa
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo ( usei 350 gramas de biscoito shortbred )
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo integral ( nao usei )
1/2 tablete de manteiga ( usei 4 colheres de sopa de iogute natural vegan de soja)
1 gema ( nao usei )
4 colheres de sopa de agua fria ( nao usei )
4 colheres de sopa de acucar ( nao usei )
6 gotas de extrato de baunilha ( por minha conta )
Ingredientes do recheio
1 pote de 110 g de iogurte de morango ( usei o dobro de iogurte vegan de limao )
2 colheres de sobremesa de amido de milho ( precisei de 2 de sopa por causa do tipo de amido daqui )
200 ml de leite semidesnatado ( usei o dobro de leite de soja natural )
2 colheres rasas de sopa de acucar ou adocante culinario ( fiz a opcao pelo adocante. Usei Stevia em po )
Ingredientes da cobertura
1 caixinha de morangos fatiados ao meio ( usei tudo quanto foi fruta que tinha em casa )
gelatina de morango ( usei geleia de brilho )
Modo de preparo seguindo a receita original
Pre aqueca o forno a 180 C.
Para a massa, misture o acucar, a agua, a gema, a amanteiga e aos poucos va acrescentando as farinhas ate conseguir misturar toda a massa com a mao, sem que grude nos dedos.
Unte uma forma e ajeite a massa de modo uniforme.
Asse por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar.
Para o recheio, dissolva o amido de milho no leite semidesnatado e coloque numa panela junto com o acucar e o iogurte.
Cozinhe em fogo baixo esempre mexendo. Desligue e deixe esfriar.
Cubra a massa com o recheio.
OPara a calda prepare uma caixinha de gelatina de morango e deixe esfriar.
Enfeite a torta com os morangos fatiados e cubra com a gelatina ainda liquida.
Leve a torta a geladeira e deixe esfriar.
Deixe para lavar e cortas as frutas poucos minutos antes de usar na torta. Isto evitara que elas absorvam agua e murchem.
Deliciosa!!!!
dequasetudoumpouco
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