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segunda-feira, 28 de abril de 2014

Torta Chokito Branco


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Massa:

04 ovos
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água
01 colher (café) de manteiga sem sal
01 colher de fermento em pó

Preparo:

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até formar uma gemada,
abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo só até misturar, pare de bater e acrescente a água morna misturada com a manteiga,

mexa muito bem e coloque o fermento, mexa novamente e leve a assar em forma de 24 de diametro, forrada com papel, em forno preaquecido, temperatura baixa até dourar.

calda p/ molhar a massa;

1/2 leite condensado misturado com
350ml de água

Recheio:

2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
3 colheres de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher de café de emustab (emulsificante para sorvete)
1 xícara de flocos de cereais

Preparo:

Na batedeira bater o leite condensado cozido com o creme de leite,
o chocolate em pó, a baunilha e o emustab, depois de volumoso acrescente o flocos de cereais e mexa bem...

Cobertura:

1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
2 xícaras de chantilly batido
200 grs de chocolate meio amargo derretido com
1 caixinha de creme de leite

Montagem:

Corte a massa em tres discos.
Forre a forma com plastico grosso e coloque um disco de massa, molhe com a calda, espalhe recheio .

Coloque outro disco, molhe, espalhe recheio.
Coloque outro disco, molhe, espalhe o restante do recheio .

Desenforme. Cubra com o leite condensado cozido batido com o chantilly,
espalhe nas bordas o chocolate derretido com o creme de leite e decore com flocos a gosto.

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