Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes:
Bolo de chocolate:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
200 gramas de creme para chantilly bem gelado
4 colheres (sopa) de leite condensado ou mais se preferir mais doce
Morangos picados
Cacau em pó ou raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Bolo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
Para cortar o bolo eu usei um cortador de biscoitos redondo.
Misture o leite condensado com o creme para chantilly bem gelado (eu deixo no freezer
por alguns minutos) e bata bem.
Para montar, corte cada fatia de bolo ao meio, (se o bolo tiver alto como o meu ficou),
faça camadas de chantilly batido, coloque os morangos (cortei em fatias) coloque outra
fatia do bolo e finalize com mais chantilly, cacau em pó ou raspas de chocolate, termine
com um morango cortado ao meio.
oslaineartes
Nenhum comentário:
Postar um comentário