Páginas

sexta-feira, 25 de abril de 2014

Mini Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly

Mini Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly

Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes:

    Bolo de chocolate:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos

    200 gramas de creme para chantilly bem gelado
    4 colheres (sopa) de leite condensado ou mais se preferir mais doce
    Morangos picados
    Cacau em pó ou raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

Bolo:

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio

Mini Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly

    Para cortar o bolo eu usei um cortador de biscoitos redondo.
    Misture o leite condensado com o creme para chantilly bem gelado (eu deixo no freezer
    por alguns minutos) e bata bem.
    Para montar, corte cada fatia de bolo ao meio, (se o bolo tiver alto como o meu ficou),
    faça camadas de chantilly batido, coloque os morangos (cortei em fatias) coloque outra
    fatia do bolo e finalize com mais chantilly, cacau em pó ou raspas de chocolate, termine
    com um morango cortado ao meio.

oslaineartes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...