Páginas

quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

CASADINHOS DE CHOCOLATE


Hoje trago a receita destes biscoitinhos deliciosos. Estes casadinhos de chocolate não ficaram enjoativos e o recheio de  chocolate meio amargo, eles ficam sequinhos e crocantes. Espero que gostem da receita, fiquem à vontade!


Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar ou 2 colheres (sopa) de açúcar light
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
4 colheres (sopa) de água gelada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque a margarina, água, açúcar e acrescente a farinha de trigo aos poucos, junte o fermento e amasse bem até soltar das mãos. Se precisar acrescente mais farinha.
Divida a massa em duas partes, em uma das partes acrescente o chocolate em pó, caso você queira só de chocolate não precisa dividir a massa. Sove bem até que o chocolate incorpore na massa.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo, com 1/2 centímetro de espessura. Corte-os com cortadores de biscoito ou tampinhas de garrafa pet ao qual usei. Asse-os em forno pré-aquecido médio por 10 a 15 minutos. Depois de assados, una dois a dois no recheio e passe-os no açúcar. Não untei o tabuleiro para assar os biscoitos.


Recheio:
100g de chocolate meio amargo derretido
1/2 caixinha de creme de leite 100g
Misture o chocolate com o creme de leite até ficar cremoso.



andreaquitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...