Essa eu fiz pra comemorar minha entrada na Prefeitura de Santos
ingredientes
Massa
1 pacote de 200gr amanteigado de chocolate
2 colheres de margarina
1 pacote de Tortinhas de Chocolate
Recheio
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de 200gr de creme de leite
1 pacote de TANG de maracujá
Cobertura
180gr de chocolate meio amargo
1 caixinha de 200gr de creme de leite
1 Maracujá maduro e açúcar para calda (opcional)
modo de preparo
Triture o biscoito amanteigado e depois, numa tigela adicione margarina nessa farinha de biscoito, até ficar homogêneo.
Forre o fundo de uma forma de Aro Removível e disponha em pé os biscoitos tortinhas nas laterias da forma.
Bata o leite condensado e o creme de leite, e depois adicione aos poucos o tang. Em alguns instantes você verá a consistência de mousse e é o ponto ideal.
Coloque o recheio dentro da massa, nivele e deixe gelar por uns 20min.
Enquanto gela, derreta o chocolate no microondas (ou banho maria) por 20 segundos e mesmo que não tenha derretido por completo, mexa, pois o calorzinho que ficou vai derreter o resto só de mexer.
Depois adiciono a caixinha de creme de leite nesse chocolate e mexa até ficar um creme macio.
Espere esfriar um pouco em temperatura ambiente e depois despeje essa cobertura por cima do recheio da torta.
Apos isso, voce pode colocar raspas de chocolate, como eu fiz, e pronto!
Opcional
Numa panela, coloque a polpa do maracujá com o açúcar e um pouquinho de água pra ficar mais fácil de dissolver o açúcar e refogue por uns 10min, até ficar uma caldinha concentrada.
Despeje essa caldinha em cada pedaço de torta ao servir! =D
Nunca deixe a água do banho maria ferver.
Nunca coloque a cobertura estando morna ou com o recheio sem gelar, senão a cobertura entra no recheio. Tem que estar tudo frio e firme.
Essa torta vai somente na geladeira, nada de forno! É pratica! =D
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