Ingredientes:
Rende 14 unidades
- 02 ovos inteiros
 - 01 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
 - 01 xícara de chá de açúcar refinado
 - 03 colheres de sopa de leite integral
 - 02 colheres de sopa de cacau em pó
 - 01 xícara de chá de mel
 - 02 xícaras de chá de farinha de trigo
 - 01 colher de sopa de fermento em pó
 - Canela em pó a gosto
 - Cravo em pó a gosto
 - 250g de chocolate meio amargo ou ao leite para banhar os pães
 - 250g de doce de leite
 - 01 xícara de chá de conhaque ou licor
 - Papel manteiga para secar os pães de mel
 
Modo de preparo:
- Em uma batedeira, bata a manteiga com açúcar em velocidade média até ficar um creme bem fofo e branco.
 - Adicione os ovos um a um.
 - Misture em velocidade baixa a farinha de trigo,o cacau,a canela e o cravo. Bata até ficar homogêneo.
 - Com um batedor ou colher, misture delicadamente o mel, o leite e por último o fermento em pó.
 - Assim que estiver bem misturado, divida a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 20 minutos.
 - Leve ao microondas o chocolate picado por aproximadamente 40 segundos em potência média, mexa bem e veja se está totalmente derretido. Reserve.(Repita o processo se não estiver derretido)
 - Retire os pães do forno, deixe esfriar e coloque-os sobre o papel manteiga.
 - Corte-o ao meio e coloque o conhaque sobre cada metade.
 - Recheie com o doce de leite, aproximadamente uma colher de sopa em cada um.
 - Passe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar sobre o papel manteiga.
 - No dia seguinte, embale-os individualmente.
 
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