Páginas

sábado, 26 de janeiro de 2013

Pudim de pão com maçã caramelada

pudim de pão



Ingredientes

Pudim:
. 5 pães amanhecidos sem casca
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de óleo
. 4 ovos
. 3 maçãs maduras

Calda:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água


Modo de preparo

Pudim:
Bata todos os ingredientes, exceto a maçã, no liquidificador e reserve.

Calda:
Faça uma calda com o açúcar e a água. Leve ao fogo até caramelar. Transfira para um refratário ou forma de alumínio, despejando em toda a volta da forma. Corte as maçãs em pétalas finas e arrume sobre o caramelo. Despeje o creme por cima e leve ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo. Desenforme depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...