Ingredientes:
Para a base
1 ½ xícara de biscoitos Negresco amassados (ou outros biscoitos de chocolate)
5 colheres de sopa de manteiga derretida
Para o recheio
1 xícara de Nutella
170 g de queijo creme
½ xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Comece preparando a base da torta. Para isso, você deverá triturar todos os biscoitos de chocolate e, logo, misturá-los bem com a manteiga derretida. Cubra a superfície de uma fôrma redonda com essa massa, fazendo pressão com os dedos. Leve ao congelador por um tempo aproximado de 10 minutos.
Para fazer o recheio, bata o creme de leite até adquirir uma textura firme. Num recipiente à parte, bata a Nutella com o queijo creme até conseguir uma preparação suave.
Incorpore essa mistura ao creme batido.
Verta todo o recheio sobre a base de biscoitos. Deixe esfriar na geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.
Deleite-se com essa torta rápida de Nutella. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário