Páginas

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Torta rápida de Nutella

5853725045_003d5ec3ce_z




Ingredientes:

Para a base

1 ½ xícara de biscoitos Negresco amassados (ou outros biscoitos de chocolate)
5 colheres de sopa de manteiga derretida
Para o recheio

1 xícara de Nutella
170 g de queijo creme
½ xícara de creme de leite

Modo de preparo:

Comece preparando a base da torta. Para isso, você deverá triturar todos os biscoitos de chocolate e, logo, misturá-los bem com a manteiga derretida. Cubra a superfície de uma fôrma redonda com essa massa, fazendo pressão com os dedos. Leve ao congelador por um tempo aproximado de 10 minutos.
Para fazer o recheio, bata o creme de leite até adquirir uma textura firme. Num recipiente à parte, bata a Nutella com o queijo creme até conseguir uma preparação suave.

Incorpore essa mistura ao creme batido.

Verta todo o recheio sobre a base de biscoitos. Deixe esfriar na geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.

Deleite-se com essa torta rápida de Nutella. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...