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sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Sorvete trufado




Ingredientes

1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de glucose de milho
½ xícara de chocolate em pó
1 pote de sorvete de creme (flocos, morango etc)
1 lata de leite condensado
200 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite, sem soro
250 gramas de chocolate, meio amargo, derretido
2 colheres de (sopa) de margarin

Modo de Preparo

1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher de (sopa) de margarina
2. Reserve
3. Leve o chocolate meio amargo ao microondas para derreter
4. Adicione a margarina e a glucose
5. Coloque mais 10 segundos no microondas
6. Acrescente o creme de leite
7. Misture essa trufa ao brigadeiro e deixe esfriar
8. Em uma forma de pudim toda forrada com plástico filme, coloque sorvete, creme de chocolate, sorvete e creme de chocolate
9. Deixe no refrigerador
10. Desenforme na hora de servir
11. Derreta o chocolate ao leite
12. Coloque por cima do sorvete já desenformado

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