Páginas

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Sobremesa de brigadeiro




Ingredientes

. 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de leite
. Chantili a gosto para decorar

Modo de preparo

1. Quebre os biscoitos grosseiramente e distribua em um refratário ou em taças individuais. Reserve. 

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. 

3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar ligeiramente. O ponto é muito importante, tem que ficar bem cremoso. 

4. Distribua sobre os biscoitos, deixe esfriar e leve para gelar. Na hora de servir, decore com o chantili.

Dica: para esta sobremesa, você pode usar pedaços de bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...