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domingo, 20 de janeiro de 2013

Torta aberta de manga




Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 200 g de manteiga gelada 
. 1 colher (chá) de fermento em pó 
. 1/2 colher (chá) de sal 
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 mangas 
. 1 lata de leite condensado 
. 2 colheres (sopa) de suco de limão 
. 1 colher (sopa) de gelatina incolor dissolvida em 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

1. Prepare a massa: no processador, coloque a farinha de trigo com a manteiga em cubos, o fermento e o sal.

2. Bata até obter uma farofa grossa. Junte o leite e bata até formar uma massa homogênea.

3. Abra com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve.

4. Depois, abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível.

5. Apare as bordas e reserve para usar.

6. Prepare a cobertura: no liquidificador, bata 2 mangas picadas com o leite condensado, o suco e a gelatina dissolvida em banho-maria.

7. Coloque sobre a massa assada e fria e leve à geladeira até firmar.

8. Na hora de servir, decore com as fatias da manga restante.

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