Páginas

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Barrinhas com Frutas Secas




Ingredientes:

2 embalagens de Biscoito Tortinhas Chocolate e Avelã Isabela (160g)
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará, trituradas
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
1/2 xícara (chá) de leite condesado
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa grosseira. Despeje numa tigela funda, junte a farofa de biscoito, os demais ingredientes, amasse até envolver bem e deixar a massa homogênea. Unte um refratário médio, acomode a massa apertando bem para que fique bem firme. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.

Rendimento: 20 barrinhas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...