Ingredientes:
2 embalagens de Biscoito Tortinhas Chocolate e Avelã Isabela (160g)
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará, trituradas
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
1/2 xícara (chá) de leite condesado
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa grosseira. Despeje numa tigela funda, junte a farofa de biscoito, os demais ingredientes, amasse até envolver bem e deixar a massa homogênea. Unte um refratário médio, acomode a massa apertando bem para que fique bem firme. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.
Rendimento: 20 barrinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário