Ingredientes
Massa:
.1 pacote de biscoito aveia e mel
.100g de manteiga
Recheio:
.500g de chocolate meio amargo picado
.250 ml de creme de leite fresco
.8 chocolates Twix picados
Cobertura:
.3/4 de xícara (chá) de açúcar
.4 colheres (sopa) de água
.1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Para decorar:
.4 chocolates Twix picados
Modo de preparo
Massa:
no liquidificador triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos.
Recheio:
derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria, misture o creme de leite e o Twix picado.
Cobertura:
em uma panela misture o açúcar e a água. Deixe ferver, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado, com cuidado para não queimar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Volte ao fogo, aqueça mexendo sempre, até formar uma mistura cremosa. Deixe esfriar, e antes de endurecer, espalhe sobre o bolo. Decore com o Twix picado. Recheie a torta, leve a geladeira até firmar e cubra.
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