Páginas

sábado, 26 de janeiro de 2013

Quadradinhos de chocolate com biscoito e cereja




Ingredientes

. 250 g de chocolate ao leite para cobertura picado
. 200 g de manteiga
. 1 colher (sobremesa) de conhaque
. 1/4 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas
. 100 g de biscoito maisena picado
. Cerejas para decorar

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.

2. Misture ao chocolate o conhaque, as cerejas, o biscoito e coloque em uma assadeira de 11 x 28 cm.

3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

4. Desenforme a massa sobre uma superfície lisa e corte em quadrados pequenos.

5. Decore com cerejas.

Dica: substitua o biscoito maisena por champanhe ou de aveia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...