Páginas

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Panqueca de doce de leite



Panqueca de doce de leite (10 porções)

(Foto: Restaurante Estación Sur / Divulgação)

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 220g de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 30g de manteiga
  • Doce de leite, açúcar de confeiteiro e suco de limão a gosto.
(Foto: Restaurante Estación Sur / Divulgação)
Modo de fazer:
  • Bata os ovos e agregue aos poucos a farinha.
  • Acrescente o leite e a manteiga até formar uma massa líquida e lisa.
  • Em uma frigideira quente, derreta uma pontinha de manteiga e despeje a medida de uma concha pequena da mistura anterior.
  • Doure de um lado e do outro e empilhe as panquecas para mantê-las quentinhas e sem ressecar.
  • Espalhe uma camada leve de doce de leite, enrole e finalize com açúcar de confeiteiro e umas gotinhas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...