Páginas

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Taça de creme de iogurte com frutas




Ingredientes 

. 400 g de frutas vermelhas congeladas 
. 1 xícara de açúcar mascavo 
. 1/4 de xícara de vinagre balsâmico 
. 2/3 de xícara de conhaque 
. 200 ml de creme de leite fresco 
. 400 g de iogurte natural de consistência firme, com o soro escorrido com 30 minutos de antecedência
. 200 g de suspiro 

Modo de preparo

Em uma tigela, junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por duas horas. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Acrescente o iogurte e, com uma espátula, misture cuidadosamente. 

Leve para gelar, coberto com filme plástico, por uma hora. Quebre grosseiramente os suspiros. Em uma taça grande, alterne camadas de creme de iogurte, de frutas marinadas e de suspiro, finalizando com a fruta, e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...