INGREDIENTES
- 8 ninhos de macarrão – tipo cabelo de anjo
- molho de tomate
- 8 rodelas de tomate
- peito de peru
- muçarela ou queijo prato
-orégano
PREPARO
É bem simples de preparar. Forrei o fundo de um refratário com molho de tomate (quase um dedo de molho), em seguida coloquei os ninhos de macarrão ainda cru, em cima de cada um deles coloquei um pouquinho de molho de tomate, uma rodelinha de peito de peru, uma fatia de tomate e cobri com queijo, salpicando um tiquinho de orégano em cima.
Depois de montado cada um dos ninhos, acrescentei um pouco de caldo de legumes (pode ser de carne) no refratário, até atingir a altura da metade dos ninhos. Tampei o refratário com alumínio levando ao forno por aproximadamente uns 30 minutos, ou até que o macarrão fique mais macio, retirei o alumínio e deixei dar uma douradinha. Ficou Bom, valeu a pena!
Nenhum comentário:
Postar um comentário