Páginas

domingo, 27 de janeiro de 2013

Torta-musse de chocolate Alpino®




Ingredientes

. 2 caixas de chocolate Sem Parar®
. 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino® (340 g)
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. Fios de ovos a gosto para cobrir

Modo de preparo

1. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta. 

2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.

3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. 

4. Deixe esfriar e começar a endurecer. 

5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha. 

6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

7. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.

Dica: substitua os fios de ovos por chantili.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...