Páginas

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Estrogonofe de caramelo

Estrogonofe



Ingredientes

.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
.500ml de leite
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
.10 bombons picados 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo brando mexendo sempre até formar um caramelo. Com cuidado, acrescente o leite e continue mexendo até o caramelo se dissolver. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture ao creme de caramelo. Misture o bombom, distribua em taças individuais e leve-as para gelar. Decore com bombons picados. 

Dica:
Se preferir substitua o bombom por Bis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...