Ingredientes:
Receita massa:
-2 ovos
-Meia xícara de açúcar (90g)
-3 colheres de sopa de óleo
-3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
-Meia xícara de leite (120ml)
-1 xícara de farinha de trigo (135g)
-1 colher de chá de fermento químico
Caldinha para molhar:
-3/4 de xícara de leite
-1 colher de sobremesa de açúcar
-1 colher de sobremesa de chocolate em pó
Ganache:
-Meia barra de chocolate meio amargo
-Meia caixinha de creme de leite
Cobertura crocante:
-2 barras de chocolate meio amargo
-1 colher de sopa cheia de Nutella
-Sucrilhos sem açúcar a gosto
Forma de 24x16cm
Xícara de 240ml
Modo de preparo:
Bata o açúcar com os ovos. Adicione aos poucos o restante dos ingredientes, passe para a assadeira untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C, por cerca de 25 minutos, ou até que asse.
Com ele morno, fure e molhe com a caldinha.
Para a ganache, derreta o chocolate com o creme de leite e misture bem.
Espalhe no bolo e deixe esfriar.
Derreta as duas barras de chocolate, misture com a nutella e adicione o Sucrilhos.
Espalhe no bolo, espere secar e sirva!

Nenhum comentário:
Postar um comentário