Páginas

sábado, 26 de janeiro de 2013

Sorvete-musse de chocolate




Ingredientes

. 2 embalagens de cream cheese (300 g)
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 pacote de cookies com gotas de chocolate picado
. Manteiga para untar


Modo de preparo

1. Na batedeira, vá batendo o cream cheese até ficar cremoso.

2. Acrescente lentamente o leite condensado e continue batendo.

3. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.

4. Incorpore o chocolate derretido à mistura de cream cheese.

5. Depois, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.

6. Misture os cookies e o chantili ao creme de chocolate.

7. Coloque tudo em uma forma retangular levemente untada com manteiga e leve ao freezer até firmar.

8. Desenforme na hora de servir.

Dica: use forma de silicone, que é bastante prática e fácil de desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...