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sábado, 19 de janeiro de 2013

Rocambole de chocolate




Ingredientes:

Massa: 
. 5 ovos 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio: 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 colher (sopa) de manteiga 
. 3 colheres (sopa) de achocolatado 
. 1/2 caixa de creme de leite 
. Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Massa: bata no liquidificador os ovos com o açúcar por três minutos ou até obter uma gemada clara e espessa. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um garfo. Coloque em uma assadeira de 18 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até assar sem dourar muito. Reserve.

Recheio: leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole). Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve. Desenforme a massa sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, retire o papel e corte as beiradas, se estiverem secas. Passe o brigadeiro em toda a massa e enrole com a ajuda do pano. Deixe com o pano até esfriar. Transfira para um prato e polvilhe o açúcar antes de servir.

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