Páginas

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Hambúrguer à parmigiana

Hambúrguer à parmigiana




Ingredientes

. 300 g de carne moída
. 1 cebola picada
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
. 2 ovos
. Salsa e cebolinha picada a gosto
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
. 6 rodelas de tomate
. Orégano a gosto.

Para empanar: Farinha de rosca.

Para fritar: Óleo quente

Modo de preparo

Numa tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha. Amasse bem até obter uma massa. Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Frite no óleo bem quente. Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela. Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por cinco minutos ou até a mussarela se derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...