Páginas

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Rolinho de Banana com Chocolate




Ingredientes
1 casquinhas
2 pedaços da barra de chocolate meio amargo
½ banana nanica
5 gramas de canela em pó
10 gramas de açúcar 

Modo de preparo
- Corte a banana no tamanho certo do nosso rolinho, depois corte ao meio, tempere com uma gota de limão e com uma pitada de canela. ( o limão serve para não deixar a banana ficar preta e a quantidade de canela tem que ser bem pouquinho, realmente uma pitadinha, pois é muito forte). 
- Corte dois gomos da barra de chocolate meio amargo.
- Antes de enrolar o rolinho corte o bico da casquinha para identificarmos o rolinho após estar frito.
- Abra a casquinha, coloque primeiro a banana e depois encima os dois gomos da barra de chocolate meio amargo, enrole normalmente.
- Frite o rolinho e logo depois de fritar, coloque o rolinho encima de um prato com açúcar refinado e cubra o rolinho todo com açúcar. Está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...