Páginas

sábado, 5 de janeiro de 2013

Mousse de Manga com iogurte






Ingredientes:



•2/3 de xícaras de manga bem picada

•4 claras

•1/3 de xícara de açúcar

•1 envelope de gelatina em pó branca e sem sabor

•¼ de xícara de água

•1 copo de iogurte desnatado

• Folhas de hortelã para decorar.

Modo de preparo:



No liquidificador, bata 2 xícaras da manga picada até obter um purê. Reserve.



Na batedeira, bata as claras até espumarem. Sem parar de bater, junte o açúcar até obter picos firmes. Reserve. Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água.



Deixe descansar por um minuto, leve ao fogo em banho maria até derreter. Misture a gelatina ao purê de manga. Junte o iogurte e misture bem. Acrescente as claras, misturando delicadamente com uma espátula.



Distribua em dez potes e leve à geladeira por três horas ou até que fique firme.



Sirva decorada com a manga picada restante e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...