Ingredientes:
•2/3 de xícaras de manga bem picada
•4 claras
•1/3 de xícara de açúcar
•1 envelope de gelatina em pó branca e sem sabor
•¼ de xícara de água
•1 copo de iogurte desnatado
• Folhas de hortelã para decorar.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata 2 xícaras da manga picada até obter um purê. Reserve.
Na batedeira, bata as claras até espumarem. Sem parar de bater, junte o açúcar até obter picos firmes. Reserve. Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água.
Deixe descansar por um minuto, leve ao fogo em banho maria até derreter. Misture a gelatina ao purê de manga. Junte o iogurte e misture bem. Acrescente as claras, misturando delicadamente com uma espátula.
Distribua em dez potes e leve à geladeira por três horas ou até que fique firme.
Sirva decorada com a manga picada restante e folhas de hortelã.
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