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quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Torta de Limão com Ganache de Chocolate




Deliciosa torta e rápida de fazer.

ingredientes

Massa da torta

3 pacotes de biscoito maizena (gosto de usar a de chocolate)
250g de margarina

Mousse de limão

2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
suco de 4 limões

Ganache de chocolate

180g chocolate meio amargo
180g chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite

Chantilly

2 claras de ovos
2 colheres de açucar

modo de preparo

Ligue o forno em temperatura alta.

Triture os biscoitos maizenas no liquidificador no modo pulsar, depois junte a margarina até formar uma farofa, distribua essa massa em uma forma de fundo removível de aproximadamente 26 cm de diâmetro, apertando bem o fundo e as laterais para que não fique uma camada grossa, pegue um garfo e faça pequenos furos na massa e coloque no forno, em seguida desligue-o e deixe a forma no forno por aproximadamente 5 min, depois retire e deixe esfriando

Misture as 2 caixinhas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de limão no liquidificador e bata ate ficar homogêneo, reserve.

Pique o chocolate e derreta no microondas, mexendo a cada 20seg, depois acrescente o creme de leite e mexer até ficar homogêneo, reserve.

Na batedeira coloque as 2 claras e bata até ficar em ponto de neve firme, acrescente o açucar e bata de leve, para que não perca a consistência.

Montagem

Na forma já fria, coloque o mousse de limão, dpois o ganache de chocolate e por ultimo o chantilly, e por cima raspas de 1 limão.

Deixe na geladeira por aproximadamente 4 horas.

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