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sexta-feira, 20 de março de 2015

Ovo de Páscoa com recheio de Chambinho

Ovo de Páscoa



MODO DE PREPARO:


Corte o chocolate em pedaços e leve ao microondas para derreter, em potência média, por 1 minuto. Retire do microondas, mexa bem e se necessário repita o processo. Em uma superfície ou bancada, coloque 1/3 do chocolate derretido e com uma espátula.
Mexa o chocolate para resfriá-lo.
Misture o chocolate resfriado com o restante e mexa bem.
Divida o chocolate nas duas formas.
Mexa bem  para cobrir toda a forma.
Vire a forma e deixe escorrer bem todo o chocolate.
Leve para a geladeira e deixe secar. Repita o processo para formar uma segunda camada de chocolate.



Quando estiver bem seco, coloque em cada parte, três potes de chambinho. Espalhe-o, com uma colher, em toda lateral do ovo. Leve ao freezer até endurecer.



Depois, cubra todo o ovo com chocolate, adicione o granulado ou confeito desejado e leve à geladeira para secar.
Coloque os ovos sobre um papel mantega e deixe-o soltar por completo da forma. Adicione granulado para decorar e comece a embalar.
Embrulhe primeiro com o papel chumbo, prenda as duas parte com fita adesiva, coloque sobre o suporte de ovo de páscoa e embrulhe com a embalagem escolhida. Amarre uma fita e pronto!

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