Ingredientes
150g de manteiga
1/4 de xícara de açúcar refinado ou cristal
1/3 de xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
180g de Hershey's Paçoca (6 tabletes) picado
Modo de Preparo
1.Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre duas formas grandes (de preferência de laterais baixas) com papel manteiga. Reserve.
2. Bata a manteiga com os açúcares até formar um creme claro e fofo. Junte o ovo e bata em velocidade máxima por 2 minutos. Acrescente a baunilha e bata para misturar. Junte a farinha, fermento e bicarbonato e bata em velocidade mínima só até incorporar tudo. Adicione o Hershey's Paçoca picado e misture com uma espátula de silicone. Leve a geladeira por 1 hora.
3. Faça bolinhas usando as mãos ou com a ajuda de uma 'cookie scoop' ou duas colheres de sobremesa. Asse por cerca de 12 minutos ou até que estejam a base dos biscoitos esteja douradinha. Deixe esfriar completamente sobre uma grade.
Rende: Cerca de 55 cookies.
CHOCORANGO
Nenhum comentário:
Postar um comentário