E se der aquela vontade de tomar um sorvetinho, e não tiver creme de leite fresco, nem uma sorveteira disponível, pode fazer essa receita que dá super certo!
INGREDIENTES:
50ml de água fervente
1 pacote de gelatina de abacaxi
100ml de leite frio
400g de creme de leite
395g de leite condensado
100ml de suco de limão
Raspas de 3 limões
50g de biscoito de maisena picado grosseiramente
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina na água fervente, acrescente o leite frio e misture bem. No liquidificador, bata bem a gelatina dissolvida, o creme de leite, leite condensado, suco e raspas de limão. Leve à geladeira para firmar como se fosse mousse. Coloque a massa na sorveteira e proceda de acordo com as instruções da mesma. Depois de pronto, acrescente o biscoito e leve ao freezer.
Dica: O sorvete das fotos foi feito sem a sorveteira. Para tal, proceda exatamente como indica a receita, quando o sorvete estiver firme na geladeira como mousse, bata na batedeira e congele por 2h30, bata na batedeira novamente e leve ao freezer por 1 hora até firmar. Misture os biscoitos e deixe no freezer até o momento de servir.
Rende: 1 litro e meio.
Chocorango
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