Essa é uma das receitas mais simples de fazer e muito efetivas para agradar qualquer pessoa, como eu, com alma de criança ;D Para quem não conhece, o Reese’s nada mais é do que uma barra de chocolate arredondada recheada com manteiga de amendoim.
Ingredientes
1 receita de MANTEIGA DE AMENDOIM, clique aqui para ver a receita!
500 gramas de CHOCOLATE AO LEITE 35% de cacau, esse é o que se parece mais com o sabor do Reese's, mas se você quiser usar um chocolate com uma maior porcentagem de cacau também pode. Fica a seu critério.
Modo de Preparo
Tempere o chocolate que você escolheu. Clique aqui para aprender a temperar o chocolate no mármore e clique aqui para aprender a temperar na tigela.
Com a ajuda de uma colher ou de um pincel, passe o chocolate na base de uma forminha de cupcake e no entorno com 1 ou 1,5 cm de altura. Faça essa camada o mais fino que conseguir e leve para a geladeira por 5 minutos.
Passe a manteiga de amendoim, alise e leve para a geladeira por mais 5 minutos.
Cubra com uma camada de chocolate e balance um pouquinho para abaixar qualquer pontinha extra e alisar o chocolate. Leve para gelar até endurecer.
Retire da forminha e divirta-se.
Dicas
RENDIMENTO: 15 Reese's.
DURAÇÃO: 2 semanas se guardado em pote vedado e conservado em local fresco e seco.
icouldkillfordessert
Nenhum comentário:
Postar um comentário