Páginas

sexta-feira, 27 de março de 2015

Rabanada de Nutella

receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-5


Pão. Nutella. Açúcar e canela. Tudo isso junto e frito, tem como não ficar bom? É muito fácil de fazer e faz sucesso por onde passa. Vem comigo nessa aventura!


receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-2

Ingredientes

Fatias de PÃO DE FORMA quadrado e sem casca
NUTELLA
3 OVOS
500ml de LEITE
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
4 colheres de sopa de AÇÚCAR

PARA POLVILHAR

AÇÚCAR
CANELA


receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-1

Modo de Preparo

Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.
Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!

receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-4

Dicas

Consumo imediato.

icouldkillfordessert

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...