Os corações são macios e leves, tem chocolate negro embaixo para agradar um e chocolate branco em cima para agradar o outro, entre tudo isso uma deliciosa camada de frutos silvestres. Vai ser preciso muito auto-controle para não comer mais de uma!
Bolo
60g de chocolate meio amargo
2 ovos
30g de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Creme Negro
40g de chocolate ao leite
40g de chocolate meio amargo
50ml de creme de leite
Frutas
50g de frutas silvestres (morango, blueberry, framboesa, amora)
Creme branco
100g de chocolate branco
Raspas de 1 limão Siciliano
50ml de suco de limão Siciliano
50ml de creme de leite
Modo de Preparo
Bolo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-Maria ou no microondas.
Bata os ovos com o açúcar de confeiteiro. Acrescente o chocolate derretido e bata novamente. Peneire o cacau e a farinha e misture delicadamente à massa. Despeje em uma forma redonda de 22cm untada e asse em forno pré-aquecido 180˚C por 15 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo. Depois de frio, corte em formato de coração.
Creme Negro
Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo. Junte o creme de leite e misture bem.
Creme Branco
Derreta o chocolate branco, acrescente as raspas e suco de limão e o creme de leite. Misture bem.
Montagem
Arrume os corações de bolo em volta da taça. Coloque o creme negro, as frutas cortadas em pedaços grosseiros e por último o creme branco. Decore com mais frutas vermelhas e leve para gelar.
Dica: Você pode substituir o limão Siciliano por laranja
Chocorango
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