Esse é um dos melhores picolés do mundo kkkk. Ele é super aerado, macio, cremoso e com todas as frutas que eu amo. Recomendo fazer com os ingredientes que você mais gostar pois ele é super versátil.
Ingredientes
DO GANACHE AERADO (esse é um ganache que você também pode usar para rechear seus bolos e que fica perfeito):
280 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado
150 ml de SUCO DE MARACUJÁ de preferência tirado diretamente da fruta que fica muito mais gostoso
PARA AS CAMADAS DO PICOLÉ:
250 gramas de SORVETE DE MORANGO
300 gramas de MORANGOS picados
8 PAÇOCAS
Modo de Preparo
DO GANACHE:
Misture os dois ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo para derreter.
Assim que derreter e se misturar por completo, jogue a mistura dentro de um pote alto.
Coloque o pote em uma tigela com bastante gelo e água e bata a mistura, de preferência com o fouet elétrico, até que ela fique cremosa. Pare de bater exatamente nessa consistência ou o seu creme pode talhar. Mas se talhar, você pode repetir o processo, voltando tudo para o fogo e batendo novamente.
DO PICOLÉ EM CAMADAS:
Pegue alguns copos de plástico e comece a preencher as camadas com 1 colher de sopa cheia de sorvete de morango.
Acrescente alguns morangos picados por cima do sorvete, na sequência o ganache de maracujá e depois a farofinha de paçoca.
Repita o processo até o final do copo e finalize com a farofa de paçoca.
Coloque um palito de picolé no centro do copo e leve para o congelador por 3 horas.
Depois que congelar é só tirar do copo e se lambuzar.
receita-como-fazer-picole-em-camadas-maracuja-morango-dani-danielle-noce-7 receita-como-fazer-picole-em-camadas-maracuja-morango-dani-danielle-noce-8
Dicas
RENDIMENTO: 6 picolés
DURAÇÃO: 2 semanas no congelador se bem embalado.
icouldkillfordessert
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