O resultado final? Um bolinho super macio, molhadinho e com aquele gostinho de côco maravilhoso. De lamber os beiços!
INGREDIENTES
Para o bolo:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de côco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Para a mistura de côco que irá cobrir o bolo:
1 lata de leite condensado
200ml de leite de côco
1½ xícaras de côco ralado
Modo de PREPARO
Para o bolo:
Pré aqueça o forno em 180C.
Unte uma forma de aproximadamente 18 cm X 20 cm
Usando um batedor, misture bem todos os ingredientes e coloque a mistura na forma.
Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo saia seco.
Para a mistura de côco:
Em um recipiente raso misture o leite condensado e o leite de côco.
Em outro recipiente raso coloque o côco ralado.
Depois de frio, corte o bolo em pedaços.
Passe cada pedaço de bolo na mistura de leite condensado e leite de côco (passe em todos os lados) e depois no côco ralado.
Embrulhe os bolinhos individualmente com papel alumínio e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.
Bolo gelado de côco
Os bolinhos podem ser guardados na geladeira por alguns dias, mas a nossa opção foi colocá-los no freezer. Daí quando dá vontade de comer, é só descongelar por 5 a 10 minutos – ou comer congelado mesmo!
malasepanelas
Nenhum comentário:
Postar um comentário