Páginas

quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

CUPCAKES RECHEADOS E COBERTOS COM MARSHMALLOW


 Os cupcakes são atraentes, vistosos, deliciosos e o melhor já vem na porção certa para serem saboreados.    Cada recheio e cobertura os deixam ainda mais irresistíveis, hummmmmmm! 
 Estes recheei com Marshmallow Campfire o tradicional americano, cobri com Fluff Marshmallow para cobertura, ficaram com gostinho de quero mais, uma verdadeira delícia, foi sucesso total na hora do lanche. Espero que gostem da minha sugestão!

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral
1/2 xícara (chá) de óleo (usei de girassol)
3 ovos médios
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara  (chá) de chocolate em pó de boa qualidade
1 colher (sopa) de fermento em pó
Fluff marshmallow  para cobertura
Marshmallow  para o recheio 
12 forminhas  para cupcakes 


Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, por alguns minutos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate em pó e o fermento. Junte o líquido batido e misture bem. Distribua a massa em forminhas de papel dentro de fôrmas de empadas ou em fôrmas próprias para cupcakes. Coloque a metade de um marshmallow dentro da massa e cubra para não queimar. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C, aproximadamente 20 a 25 minutos. Deixe esfriar cubra com marshmallow para cobertura, mescle com calda de chocolate com auxílio de um garfo.
Renderam 12 bolinhos.


Calda de chocolate:
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Leve ao fogo médio até obter uma calda não muito grossa. 


Estas delícias e muito mais, vocês encontram no site da Bless Importados! 


andreaquitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...