Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
• 5 ovos
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 2 xícaras de açúcar
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 200 ml de suco de laranjas sem coar (retire as sementes)
• Raspas da casca de meia laranja
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 200 g de chocolate de cobertura
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha, o fermento e o suco e raspas de laranja.
Asse em assadeira untada e enfarinhada, a 230°C, por 40 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Derreta o chocolate em potência (5) por três minutos. Espalhe sobre o bolo. Corte em cubos e retire da assadeira.
Dica:
Se for intolerante à lactose, substitua o chocolate por uma pasta de cacau em pó calda rala.
gshow
Nenhum comentário:
Postar um comentário