Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
500 gramas de CHOCOLATE picado
1 e 1/2 xícara (chá) de FRUTAS SECAS picadas*
Modo de Preparo
Pique as frutas, as castanhas e misture com o cereal.
Derreta o chocolate em banho-maria ou como preferir, misture com as frutas, distribua em forminhas de chocolate e bata bastante as forminhas no balcão para que espalhe bem o chocolate e não deixe nenhum buraquinho.
Eu usei um molde que imita barrinha de chocolate. Leve para endurecer na geladeira se estiver calor, e desenforme.
Dicas
* A xícara que eu usei tem capacidade para 250 ml.
* Nesta receita usei chocolate branco, mas pode usar o preto que também fica delicioso.
* Eu usei um mix de damasco picadinho, uvas passas, cereja em calda picada, castanha de caju picada e cereal de milho sem açúcar (veja na foto). A cereja deve ser retirada da calda e secada em papel toalha para não soltar calda no chocolate.
* Também fica bom com outras frutas secas ou desidratadas, como: maçã, figo, abacaxi, laranja, tâmaras e também com flocos de arroz ou granola.
icouldkillfordessert
Que delicia!
ResponderExcluir