
Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
     Receita
     1 lata de leite condensado
     2 xicaras de leite
     3 colheres ( sopa ) de amido de milho
     1 lata de creme de leite
     1 caixa de gelatina de morango
     100 gramas de chocolate meio amargo picado
      Modo de preparo
      Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite, o amido e
      misture bem, leve ao fogo mexendo com um fuet até engrossar.
      Desligue o fogo e misture o creme de leite, separe 1/3 parte do creme ainda
      quente em uma tigela e misture o chocolate picado até derreter, coloque no
      refratário em que será montada a sobremesa fazendo a primeira camada, reserve.
      Deixe o restante do creme branco esfriar mexendo sempre para não criar aquela
      nata por cima.
      Faça uma camada do creme branco sobre o chocolate.
      Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, deixe esfriar e coloque
      sobre a camada de creme branco com cuidado.
      Leve para gelar até que a gelatina endureça.
oslaineartes
Nenhum comentário:
Postar um comentário