Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Receita
1 lata de leite condensado
2 xicaras de leite
3 colheres ( sopa ) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina de morango
100 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite, o amido e
misture bem, leve ao fogo mexendo com um fuet até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite, separe 1/3 parte do creme ainda
quente em uma tigela e misture o chocolate picado até derreter, coloque no
refratário em que será montada a sobremesa fazendo a primeira camada, reserve.
Deixe o restante do creme branco esfriar mexendo sempre para não criar aquela
nata por cima.
Faça uma camada do creme branco sobre o chocolate.
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, deixe esfriar e coloque
sobre a camada de creme branco com cuidado.
Leve para gelar até que a gelatina endureça.
oslaineartes
Nenhum comentário:
Postar um comentário