Páginas

sábado, 12 de abril de 2014

Tortinha Cremosa de Iogurte Grego com morango


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Massa
6 colher(es) (sopa) de margarina light
1 1/2 xícara(s) (chá) de cereal matinal
4 colher(es) (sopa) de amêndoas torrada(s) e moída(s)
1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó

Recheio
2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
2 colher(es) (sopa) de mel
2 pote(s) de iogurte grego gelado(s)

Massa

Em um recipiente, misture o cereal matinal, a margarina, as amêndoas e a canela em pó e amasse bem até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de formas para empada (6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture o morango e o mel e deixe macerando por cerca de 30 minutos na geladeira. Recheie cada massinha reservada com uma porção do NESTLÉ Grego, cubra com o morango macerado (sem colocar muito liquido) e sirva a seguir. 

Tempo de preparo: 40 minutos.

Receita indicada pela Cozinha Nestlé.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...