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sexta-feira, 25 de abril de 2014

Torta cremosa de Coco

Torta cremosa de Coco


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      Massa
      2 xicaras de farinha
      1/2 xicara de manteiga gelada
      3 colheres (sopa) de açucar
      raspas de 1 limão (opcional)
      1 ovo
      2 colheres (sopa) de água gelada

      Recheio
      1 1/2 xicara de leite
      1/2 xicara de leite condensado
      2 gemas
      1 colher (sopa) de açucar
      1 colher (sopa) de amido de milho
      1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
      1 xicara de coco ralado (eu usei coco ralado fresco)

      3 xicaras de chantilly batido
      suspiros esfarelados para decorar
      coco queimado para decorar

      Modo de preparo

      Para a massa, em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o açucar, raspas de
      limão e misture até formar uma farofa.
      Adicione o ovo, a água gelada e amasse até agregar os ingredientes, coloque a
      massa em um plástico filme e leve a geladeira por 30 minutos.

      Polvilhe a massa com farinha e abra sobre um plástico, coloque a massa aberta
      sobre uma forma, de aproximadamente 26 cm, dobre a berada da massa que sobrar
      para dentro da forma e modele a borda, deixando-a mais grossa do que o fundo e
      faça furos com um garfo no fundo da massa.

      Leve a massa ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 a 15 minutos ou ate que
      fique levemente dourada, deixe esfriar.

      Para o recheio, em uma panela coloque os 7 primeiros ingredientes e leve ao fogo
      mexendo com um fuet até engrossar e ferver, deixe esfriar e leve a geladeira.
      Adicione o recheio na massa da torta assada e fria, coloque o chantilly batido
      e decore com suspiros e coco queimado.
  
      Um ótimo final de semana para todos!

oslaineartes



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