Páginas

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Ovo Páscoa Floresta Negra


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

1 ovo meio amargo de ½ kg 

Recheio:

1 bolo de chocolate picado
½ xícara (chá) de cereja ao marrasquino picada
4 colheres (sopa) de calda da cereja ao marrasquino 
1 colher (sopa) de chocolate em pó 
Chantilly a gosto

Cobertura:

Raspas de chocolate ao leite 
Cerejas ao marrasquino 
Chantilly a gosto

Modo de preparo
Para o recheio, esfarele o bolo com as mãos e coloque em uma vasilha. Acrescente o restante dos ingredientes, misture e recheie cada uma das cascas do ovo. Disponha estas cascas já recheadas voltadas para cima, decore com as raspas, as cerejas, polvilhe o açúcar e mantenha na geladeira até o momento de servir ou feche, embrulhe  e presenteie.

DIADIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...