Páginas

sexta-feira, 18 de abril de 2014

Ovo de pascoa com creme de ovomaltine



Agora imagina um ovo de páscoa todinho recheado com ele. E o melhor é que o creme já vem pronto, é só derreter o chocolate, fazer o ovo de páscoa e recheá-lo. O Creme Crocante pode ser passado no pão ou comido de colheradas, que é gordice mas é muitooo bom! Aproveite e faça uma Páscoa Crocante!

Ingredientes

150 g de chocolate ao leite de boa qualidade
100 g de creme crocante Ovomaltine
1 forma de ovo de 100 g



Modo de preparo

Separe o chocolate em 3 porções iguais, colocando 2 porções em um refratário. Leve esse recipiente ao microondas por 30 segundos em potência alta. Mexa até derreter.
Caso o chocolate não tenha derretido completamente, coloque no microondas por mais 10 segundos e assim sucessivamente até derreter.

Acrescente a terceira porção de chocolate ao já derretido e mexa até que todos derretam. Coloque um pouco do chocolate em cada molde, espalhando para cobrir toda a superfície.
Delicadamente, bata a forma para que as bolhas de ar formadas que possam ter formado estourem.
Leve ao freezer por 2 minutos ou à geladeira por 5 minutos. Retire a forma e repita o processo voltando com a forma em seguida por mais 2 minutos.

 Logo após, retire a forma e recheie cada casca com 2 colheres de sobremesa de creme crocante Ovomaltine. Delicadamente bata a forma para que o recheio se espalhe.


Coloque uma porção do chocolate sobre o recheio e espalhe com cuidado, cobrindo-o totalmente , formando uma tampa.
Leve novamente a forma ao freezer/ geladeira por cerca de 8 minutos e espere até que o ovo comece a desprender da forma. Começarão a surgir bolhas de ar indicando isto.



Desenforme e deixe o chocolate repousar por pelo menos 4 horas em um local arejado. Não toque no chocolate durante este tempo para que ele não fique com marcas.

Para embalar o ovo, use papel chumbo ou papel alumínio. Para embrulhar, use papel celofane e prenda com um laço de cetim.

http://angelpblog.wordpress.com/2013/03/27/pascoa/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...