Agora imagina um ovo de páscoa todinho recheado com ele. E o melhor é que o creme já vem pronto, é só derreter o chocolate, fazer o ovo de páscoa e recheá-lo. O Creme Crocante pode ser passado no pão ou comido de colheradas, que é gordice mas é muitooo bom! Aproveite e faça uma Páscoa Crocante!
Ingredientes
150 g de chocolate ao leite de boa qualidade
100 g de creme crocante Ovomaltine
1 forma de ovo de 100 g
Modo de preparo
Separe o chocolate em 3 porções iguais, colocando 2 porções em um refratário. Leve esse recipiente ao microondas por 30 segundos em potência alta. Mexa até derreter.
Caso o chocolate não tenha derretido completamente, coloque no microondas por mais 10 segundos e assim sucessivamente até derreter.
Acrescente a terceira porção de chocolate ao já derretido e mexa até que todos derretam. Coloque um pouco do chocolate em cada molde, espalhando para cobrir toda a superfície.
Delicadamente, bata a forma para que as bolhas de ar formadas que possam ter formado estourem.
Leve ao freezer por 2 minutos ou à geladeira por 5 minutos. Retire a forma e repita o processo voltando com a forma em seguida por mais 2 minutos.
Logo após, retire a forma e recheie cada casca com 2 colheres de sobremesa de creme crocante Ovomaltine. Delicadamente bata a forma para que o recheio se espalhe.
Coloque uma porção do chocolate sobre o recheio e espalhe com cuidado, cobrindo-o totalmente , formando uma tampa.
Leve novamente a forma ao freezer/ geladeira por cerca de 8 minutos e espere até que o ovo comece a desprender da forma. Começarão a surgir bolhas de ar indicando isto.
Desenforme e deixe o chocolate repousar por pelo menos 4 horas em um local arejado. Não toque no chocolate durante este tempo para que ele não fique com marcas.
Para embalar o ovo, use papel chumbo ou papel alumínio. Para embrulhar, use papel celofane e prenda com um laço de cetim.
http://angelpblog.wordpress.com/2013/03/27/pascoa/
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