Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
Massa
150 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
6 g de fermento
1 ovo
80 ml de óleo de soja
80 ml de água morna
2 ml de essência de baunilha
20 g de chocolate em pó de boa qualidade
Recheio
2 latas de leite condensado
30 g de chocolate em pó de boa qualidade peneirado
50 g de creme de leite
Confeitos para decorar
Modo de preparo
Bata o ovo com o açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a água e o óleo e deixe dobrar o volume. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e asse em forno aquecido a 170º por cerca de 17 minutos.
Enquanto isso, prepare cerca de 600 g de brigadeiro, colocando em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó peneirado e o creme de leite. Mexa até dar ponto de brigadeiro e deixe esfriar.
Depois de frio, fatie o bolo em três partes iguais. Separe cerca de 100 g do recheio para a cobertura e distribua o restante entre as camadas.
Obs: a receita original utiliza somente chocolate da marca Lindt.
http://epocasaopaulo.globo.com/comida-e-bebida/aprenda-a-fazer-bolo-de-brigadeiro/
Nenhum comentário:
Postar um comentário