Páginas

sábado, 19 de abril de 2014

Pavê de Chocolate com Bis


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixa e meia de Bis (branco ou preto) picado
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite 

Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
Despeje em um refratário e deixe esfriar.
Sobre este brigadeiro, espalhe o Bis.
Reserve.
Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.
Coloque sobre o Bis.
Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate ou com aquelas bolinhas pretas e brancas (Chocolate Granulado Bolinha OETKER 80g – Decor Festa). 

Dicas: 
1) Você pode substituir o Bis por morangos. 
 2) Você pode usar chocolate meio amargo, mas a cobertura ficará mais dura.

glamoureglace

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...