Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes:
- 100g de Chocolate Amargo
- 400g de Chocolate ao Leite
- 2kg de Nestlé Chocolate Marfim
Recheio
- 1,5kg de Moça Doce de Leite Bag
- 500g de Creme de Leite UHT
- 50ml de rum
- 400g de nozes chilenas picadas
Modo de preparo
- Inicie preparando o recheio: coloque o Doce de Leite Bag , o Creme de Leite UHT e o rum.
- Em uma panela, leve ao fogo mexendo até ferver. Após fervura, deixe cozinhar por mais 3 minutos, retire do fogo, acrescente as nozes, misture e deixe esfriar bem.
- Derreta e tempere o Chocolate Amargo e decore 8 formas de ovo de Páscoa, molhando a ponta de um pincel e passando na parede interior das formas no sentido vertical, deixando uma camada bem fina apenas para fazer contraste de cor com o chocolate da casca.
- Coloque em um recipiente de vidro o Chocolate ao Leite, juntamente com o Chocolate Marfim. Derreta e tempere os dois chocolates seguindo as instruções da embalagem.
- Derretendo os dois chocolates juntos obteremos um chocolate castanho.
- Despeje o chocolate castanho nas formas de ovo de Páscoa para fazer a primeira camada.
- Deixe escorrer o excesso de chocolate das formas, leve à geladeira para firmar a primeira camada.
- Retire as formas da geladeira e acondicione o recheio frio deixando um espaço de 1cm na borda para que se faça um bom fechamento.
- Despeje o restante do chocolate castanho nas formas para fazer o fechamento. – Retire algum excesso se houver e leve à geladeira para a secagem final.
- Desenforme os ovos e mantenha em local fresco e seco.
guiadoempreendedor
Nenhum comentário:
Postar um comentário