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domingo, 13 de abril de 2014

Ovo de Páscoa com nozes


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Ingredientes:

- 100g de Chocolate Amargo

- 400g de Chocolate ao Leite

- 2kg de Nestlé Chocolate Marfim

Recheio

- 1,5kg de Moça Doce de Leite Bag

- 500g de Creme de Leite UHT

- 50ml de rum

- 400g de nozes chilenas picadas

Modo de preparo

- Inicie preparando o recheio: coloque o Doce de Leite Bag , o Creme de Leite UHT e o rum.

- Em uma panela, leve ao fogo mexendo até ferver. Após fervura, deixe cozinhar por mais 3 minutos, retire do fogo, acrescente as nozes, misture e deixe esfriar bem.

- Derreta e tempere o Chocolate Amargo e decore 8 formas de ovo de Páscoa, molhando a ponta de um pincel e passando na parede interior das formas no sentido vertical, deixando uma camada bem fina apenas para fazer contraste de cor com o chocolate da casca.

- Coloque em um recipiente de vidro o Chocolate ao Leite, juntamente com o Chocolate Marfim. Derreta e tempere os dois chocolates seguindo as instruções da embalagem.

- Derretendo os dois chocolates juntos obteremos um chocolate castanho.

- Despeje o chocolate castanho nas formas de ovo de Páscoa para fazer a primeira camada.

- Deixe escorrer o excesso de chocolate das formas, leve à geladeira para firmar a primeira camada.

- Retire as formas da geladeira e acondicione o recheio frio deixando um espaço de 1cm na borda para que se faça um bom fechamento.

- Despeje o restante do chocolate castanho nas formas para fazer o fechamento. – Retire algum excesso se houver e leve à geladeira para a secagem final.

- Desenforme os ovos e mantenha em local fresco e seco.


guiadoempreendedor

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