Páginas

quarta-feira, 30 de abril de 2014

Cupcake Floresta Negra


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Para a massa usaremos:

1/2 xícara (chá) de leite;
1/2  xícara (chá) de óleo de soja;
1 ovo;
1 colher (chá) de essência de baunilha ou rum;
1 xícara(chá) de farinha de trigo;
1/3 xícara (chá) de chocolate em pó;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó;
* Xícara usada tem 200 ml


Preaqueça o forno a 180º.
Misture os líquidos em seguida adicione os secos e por fim o fermento. Eu usei um batedor de arame, mas se você preferir pode usar o liquidificador.
Preencha 2/3 das forminhas com a massa e leve ao forno por cerca de 20 minutos (tempo que pode variar bastante conforme a marca do forno, então fique de olho).
Retire os bolinhos do forno e deixe esfriar.


Misture 1 xícara de chatilly com 10 cerejas em calda picadas. Você pode bater o creme de leite fresco bem gelado ou usar chantilly de caixinha (que também é batido na batedeira). Com os cupcakes totalmente frios, retire uma "tampa" do bolinho, cave um pouco por dentro e preencha com a mistura de chantily e cerejas. Volte a tampinha em cima e decore como preferir. Aqui foi chatilly, raspas de chocolate e cerejinha.

* Essa massa é deliciosa! Se vocês usarem a essência de rum fica idêntica à massa daqueles bolinhos de marca famosa que a gente compra no supermercado.
* Quem não curte cereja pode usar morango no lugar.

panelaterapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...